【学与做】我校召开2020年第6次党委中心组学习会

本站讯(记者 袁璐)7月31日,校党委书记李雪南在办公楼第三会议室主持召开2020年第6次党委中心组《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。在家校领导和校党委成员参加学习会。

会上,马克思主义学院张兴亮老师作专题讲座《在新起点上学好用好<习近平谈治国理政>第三卷》。张兴亮从“为何学?在新起点上学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重要性、必要性、紧迫性”、“学什么?《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和精神实质”、“怎么学?学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的方法和途径”等三个方面进行了专题解读。

校党委副书记胡国瑞在会上传达了市委书记于秀明同志在全市“优环境、促发展”大讨论活动动员大会上的讲话精神。

校党委书记李雪南,校党委副书记、校长曾晓春分别围绕专题讲座内容作了交流发言。

李雪南在总结讲话中指出,张兴亮老师的讲座主题鲜明、内容丰富、逻辑严密、思想深刻,给与会人员深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质和丰富内涵提供了有益的借鉴和启迪。李雪南结合本次学习会内容、全市“优环境、促发展”大讨论和学校工作实际,提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义;二是进一步增强政治自觉,着力做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传及研究阐释工作;三是进一步增强行动自觉,切实推进《习近平谈治国理政》第三卷重要精神在我校的贯彻落实。

审核 詹婷

编辑 袁璐