涂以辉代表:加强党风廉政建设 打造风清气正的校园生态

涂以辉代表说:在过去五年,校纪委坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,认真履行了党章赋予的职责,协助了党委履行全面从严治党的责任,推进学校党风廉政建设。并且聚焦主要责任和主要义务,抓牢监督工作,严格执纪问责。同时着力推进廉政教育,营造优良育人环境。将“八项规定”精神贯彻到底,驰而不息的纠治“怕。慢、假、庸”四风,深化了纪检体制内部改革,加强纪检干部队伍。

党员代表大会的召开是我们学校的一件政治大事。他表示作为一名党代表候选人物,如果能够有幸成为一名党代表,要加强自己在学校参政议政的能力,代表我们学校广大的师生员工,探讨学校在党的领导下未来五年的发展,做出属于自己的一份贡献,为学校献出自己的一份绵薄之力——去思考在我们从严治党的大形势下,如何推进我们学校的从严治党,如何去加强党风廉政建设,打造风清气正的校园生态。

同时身为纪委,身为一位党代表,需要在这一方面有所作为。同样也借这次的机会,认真谋划今后我们纪委这五年的工作。以此来促进我们学校党风廉政建设,促进我们学校风清气正的政治工作建设。保证我们学校在党的领导下,朝着有特色、高水平、地方应用型大学这一方向迈进。

希望党员代表大会能够借助第三次党员代表大会召开,成为我们学校五年发展的推动器,推动我们学校五年的发展。