甘诚智代表:努力做一名学生成长道路上的合格引路人

甘诚智代表说,近五年来,数计(服务外包)学院致力于人才培养、科学研究、学科专业建设、社会服务方面,并取得了较大成绩。2017年、2019年连续两届荣获江西省教学成果一等奖;2018年学院获批为教育部“AI+智慧学习”共建人工智能学院项目试点单位;2019年省级工程研究中心——“江西省互联网+中医药应用技术工程研究中心”获江西省发改委批复;2019年学院获批为全国示范型软件学院联盟成员单位;2019年学院获批为江西省计算机协会常务理事单位; 2020年获教育部第二批新工科研究与实践项目;同时毕业生考研人数逐年递增,应届毕业生考取研究生150余人,2020届毕业生考取率突破20%。数计(服务外包)学院在助力宜春市经济社会发展方面做了大量的工作,与宜阳新区、宜春市经济开发区和各县市均有良好的合作。五年来,帮助当地企业解决了很多实际问题,引进横向课题资金过千万。

党员代表大会是全校师生政治生活的大事,它带领全校师生齐心协力、改革创新、共谋学校新发展,为学校规划未来五年规划发展蓝图,这必将激励全校师生朝着共同的目标努力奋进。

作为一名党代表参加学校第三次党代会我感到十分荣幸。学校第三次党员代表大会关系到我校未来战略布局。作为党代表,我将认真履行党代表的职能,执行学校党代表的职责和义务,以立德树人为根本任务,秉承“以生为本”的工作理念,学习好、运用好会议精神和会议成果,努力创新思想政治工作载体和方法,让学生在学校未来五年的高水平发展建设当中享受更有品质的服务与教育,为学生的成长成才全面助力。通过党代会的召开,继承“十三五”的成效,抓好党建工作,用实际行动做出力所能及的贡献,和全校师生共同谱写宜春学院的辉煌!