彭少君代表:坚持恪守党员职责 发挥模范先锋作用

彭少君代表说,作为一名党员代表,应增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的全面领导, 坚持党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持社会主义办学方向,牢牢把握立德树人这个根本任务,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂,进教材,进头脑,为党育人、为国育才。同时把学习作为一种习惯,一种引领,立足岗位,率先垂范,学习领会国家医教协同,推进新医科建设的有关政策精神,更新教育理念,提高加强专业建设意识;加强高层次人才的引进及在职教师的培养,进一步推进医学教育教学改革。

用党员的先锋模范作用凝聚力量,引领师生团结,奉献,做好各项工作,履职尽责,务实担当,开拓创新,用工作业绩去践行党代表的庄严承诺,迎接中国共产党100年华诞。承载新时代学校发展的历史重任,面向新时代学校发展的美好未来,抢抓新疫情时代带来的机遇与挑战,凝集力量,不忘初心,砥砺前行,为培养医德高尚,医术精湛的人民健康守护者而不懈努力!

衷心祝愿学校第三次党员代表大会圆满成功!