黄良辉代表:致力于建设特色高水平地方应用型大学

黄良辉代表说,在全党全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要时期,即将迎来我校第三次党员代表大会,这是我校广大党员及师生政治生活中的一件大事,对于推动学校事业高质量发展具有重要意义。过去五年来,化生学院在校党委的领导下,全院上下齐心协力、团结拼搏,在学科专业建设、人才培养、科学研究和基层党建、群团工作等工作方面取得了令人鼓舞的成绩,尤其是申硕和研究生教育、创新创业、本科生考研、毕业生就业等工作走在学校前列,为学校发展作出了积极贡献。

本次党员代表大会将科学谋划我校“十四五”发展的新蓝图,开启建设有特色高水平地方应用型大学的新征程。面对新的形势与任务,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实党的教育方针,以立德树人、为党育人、为国育才为己任,聚焦学校第三次党员代表大会确立的奋斗目标和“十四五”时期的工作任务,凝心聚力,对标对表,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领全院师生员工团结奋斗,克难攻坚,为推动学校高质量跨越式发展而努力奋斗。