李春林代表:凝聚共识 开创未来

李春林代表说,近年来,学校与院内的工作成效是相辅相成的。我院的变化主要有下列几点:一、政治建设得到加强。十九大以后,党组织领导地位加强,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”在全院师生中得到了落实。二、组织建设得到强化。组织建设是干任何事情的保障,各级支部、基层党组织的建设是党委最基本的任务,这五年来,按照党中央的指示,各教工党支部按照双带头人的要求落实发展,组织建设不断壮大。三、立德树人根本任务得到落实。作为教育单位,我们承担着为国育才的使命,五年来,我院始终坚持立德树人的根本目的来开展教学工作。四、科学研究能力得到了提升。五年来引进了大量高学历教师人才队伍,科研能力反辅教学能力,使得我院学风建设得到强化。五、服务地方得到优化,我院科技特派员逐年增多,大多承担了宜春市主要农业技术推广的工作。

我们进行党的一系列主题教育,其中“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展深入人心。作为一级党委负责人,在政治建设,组织建设和科学研究等方面都要起到带头作用。在做好自身的工作的同时,更要促进事业的发展,凝聚人心,及时回应师生们的关切。“不忘初心,牢记使命。凝聚共识,开创未来!”,衷心祝愿此次党员代表大会圆满成功!