丁永电代表:凝聚力量 共同奋斗

丁永电代表说,近五年来,人才队伍大幅增加,引进大量博士老师,为院内学科建设奠定了良好的基础,对我院教学和科研方面起到了很好的带头作用;平台建设方面得到了提高。省级科研平台日渐完善,为科研工作奠定了基础,省重点学科建设良好,在省级本科质量评估中脱颖而出;地方经济服务增强,我院科技特派员逐年增多,并与农业一线保持密切的联系,学生于各地知名企业实习、就业质量明显提高,促进了地方经济发展。

作为一名党代表,责任重大,在各方面建设都要起到主力作用,要积极团结我院师生,凝聚力量共同奋斗,及时反映党员和广大师生的呼声,在此次党代会中,精准将建议传达至会上,为学校的长远发展建言献策。行使好代表职责,纽带和桥梁作用,以此来回应师生们的关切。

此次党员代表大会是一次团结的大会,希望能更好的凝聚起各方力量,为学校建设提供支撑动力,把学校建设成为地方性好学校,在此预祝此次大会圆满成功!