谢军代表:贯彻教书育人发展理念 注重人才培养和服务社会 关注基层党员群众呼声

谢军代表说,在“十三五”期间,体育学院的学科专业建设取得了较好的成效,一是体育教育专业被评为省一流专业,学校一流重点学科。二是人才培养质量进一步夯实,主要体现在就业和学历提升,人才培养的整个过程更加规范化和制度化;在强化人才技能方面获得很好效果,在全省的各大院校中名列前茅,在省内、全国,甚至国际的各大竞赛中取得较好成绩,且项目多样化。三是社会满意度不断提升,服务社会进一步加强,学生支教、实习获得广泛好评,还积极配合参加市委市政府的重大活动,大型的运动会,获得市委市政府和社会的认可。

作为一名党员代表,主要是为党育人,为国育才,在这一方面做表率,起带头作用。通过中国共产党宜春学院第三次党员代表大会把党中央的精神,把学校党组织在教书育人方面的具体工作要求领悟好,带领周围党员践行好具体工作要求,贯彻好教书育人的目的。作为基层教学院的党员代表,也要把基层党员师生专注的热点问题和实际困难和呼声向上级党组织反映,争取解决好这些问题。

衷心祝愿中国共产党宜春学院第三次党员代表大会圆满成功!