袁翔华代表:省身克己 勤勉精进

袁翔华代表说,近年来,外国语学院各方面都取得了不错的成绩,如外国语学院在19年的微课大赛中取得了一等奖的好成绩、外国语学院的师资队伍当中博士比不断上升、外国语学院的在线课程大学英语的点击率不断升高等。

很荣幸在推选下成为一名党代表,作为一名党代表首先要成为能力的标杆,做到率先垂范、担当示范、教研模范。作为一名党员管理干部,要在各方面主动担当责任,敢闯敢做,创新进取。

即将召开的中国共产党宜春学院第三次党员代表大会,是我校深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、推动我校十四五规划新发展的关键时期召开的一次重要会议,此次会议,责任与希望并肩,机遇与挑战共存,作为一名共产党员,我愿与宜春学院人共勉: 守初心启新程,改革创新绘宜春学院宏伟蓝图;凝民心聚众智,砥砺奋进育社会主义五有人才。