南建忠代表:学生综合素质提升工作需尽心尽力

南建忠代表说,提高学生综合素质是团学工作的重要组成部分,为更好地适应国家人才需求政策,打造学院人才培养机制。工作期间对学生通过引导、鼓励、教育等方式培养学生综合实践能力,成效显著。在院内,连续多年学生军训评比、校运会团体总分、记者站宣传报道及学生各项球类比赛取得了名列前茅的成绩,其中2019年男女子球类曾获双料冠军,团委2018年度曾获宜春市共青团工作先进单位荣誉。

要想做好学生素质提升工作,就要履行好自己的职责,同时将学生工作的经验对组织进行积极分享,集中讨论学生工作中比较突出、关切的问题,深入进行学习调研,围绕学校和组织中心工作,发挥应有作用,切实履行党员职责。

不忘初心,牢记使命,砥砺前行。以梦为马,不负青春韶华, 预祝中国共产党宜春学院第三次党员代表大会顺利召开!