李青青代表: 以匠心精神 助力学校发展

李青青代表说,作为一名党代表我将从以下四个方面,行使代表职责,发挥纽带和桥梁作用,回应师生的关切:

1、深入医院干部群众中,了解干部群众工作状态、精神面貌、心理诉求,解决工作中切实存在并需要协调解决的问题。

2、打铁还需自身硬,一切工作必须以身作则,身先士卒,具备一个党员干部必备的素质,有使命、有担当!

3、善于学习、善于团结、善于解决难题,对于发现并需要解决的问题,提出建设性意见。

4、做好本职工作同时,发掘一切利于医院与医学院、美容医学院共同有利发展的方向。逐步把医院发展建设为适合医学生临床学习带教的医院。

我将以第三次党员代表大会为契机,全身心投入宜春学院第二附属医院建设,助力医院成为名副其实的符合医学院、美容医学院教学的医院。